25th

Nov

0 response
663 Views
tulipe

VIDEO CALL BY FACEBOOK

Posted on by
Entah Uda berapa lama mempunyai account di facebook dan juga entah uda berapa lama juga tiap login di facebook hanya main game poker atau mafia wars. Beberapa kali si mark (yg punya fb) merubah tampilan fb. Baru ngelihat ternyata di bagian chat ada 1 tombol yang bergambar ca
4th

May

0 response
659 Views
tulipe

Penting Gak Sih Punya Blackberry

Posted on by
Hampir semua orang di Jakarta punya gadget smartphone ini, mulai dari yang tipe murahnya 8210 sampai yang terbaru torch. Memakai OS terbaru versi 5 untuk yang blackberry menengah hingga OS 6 untuk yang tipe terbaru. Bermacam aplikasi untuk sekedar social network hingga aplik
2nd

May

0 response
551 Views

New Blog For Uma

Posted on by
Dalam menulis bukan kan yang baru bagi seorang uma, gadis jawa yang gw kenal sewaktu kerja di sebuah media wedding yang cukup terkenal di jakarta. Beberapa tulisan yang di yang sempat di posting di salah satu blog thumblr miliknya membuat setiap orang yang membacanya sedikit
13th

Jan

0 response
7160 Views
tulipe

Konsultan Itu Apa Yaah…??

Posted on by
Sebenarnya kata konsultan sudah sering dan tidak asing di telinga, Beberapa orang mengatakan bahwa konsultan itu adalah orang yang menberi saran kepada klien yang menyewa jasanya atas nasehat-nasehat yang diberikannya. Tapi apakah hanya sekedar menberikan saran dan nasehat s
4th

Jan

0 response
478 Views

Mengatasi Spamer Komentar Di Blog

Posted on by
Sudah sekian bulan blog ini ga di di update atau pun dikunjugi. Ternyata komentar di artikel blog ini uda sampai ratusan jumlahnya yang minta di approve. Hampir 90% merupakan komentar dari para spamer jagan maya. Terpaksa deh harus remove & mark tuh komen ke dalam folder
1st

Jun

0 response
479 Views
tulipe

How Do I Approach The First Kiss ?

Posted on by
Ada dua cara bagi Anda untuk memulai sebuah ciuman pertama. Anda dapat meminta ijin kepada pasangan Anda atau Anda melakukannya tanpa meminta ijin terlebih dahulu dan tahu akan resiko Anda. Anda akan terlihat sopan waktu meminta ijin untuk mencium pasangan Anda pertama kalin
4th

May

1 response
714 Views
tulipe

film Menculik Miyabi ( Maria Ozawa ) akan Tayang

Posted on by
Film menculik Miyabi yang beberapa bulan lalu sempat dilarang untuk syuting dan si Maria Ozawanya pun dilarang untuk datang ke Indonesia bakalan tayang filmnya di Indonesia, Ternyata syuting dari filmnya tersebut berlangsung di Jepang. Cerita nya si Miyabi datang ke Indonesi
28th

Apr

0 response
651 Views
tulipe

Cowboys In Paradise ( Gigolo Bali )

Posted on by
Heboh banget sih ada film tentang gigolo di bali ( Cowboys In Paradise ) yang dikemas secara dokumentar oleh sutradara dari India. Jadi rada penasaran juga di buatnya seperti apa sih ini film…?? Dan langsung pun menuju TKP di youtube dan langsung dapat dengan mudah tuh
21st

Apr

0 response
577 Views
tulipe

Ke Gn. Gede ga perlu pake porter lagi

Posted on by
Masih ingat ga ada peraturang yang mengharuskan semua para pendaki yang ingin mendaki ke gunung gede diharuskan membawa porter / guide dalam perjalanannya..?? Bahkan sampai air terjun saja wajib pakai porter. Nah menurut info dari milis tetangga sudah keluar peraturan baru n
19th

Apr

1 response
578 Views
tulipe

Siapa sebenarnya yg Cacat Moral

Posted on by
Eh…uda tau belum ada peraturan yang melarang orang untuk ikutan pilkada dikarenakan cacat moral seperti pernah tersangkut kasus video porno…?? Peraturan ini sebenarnya uda lama karena dibuat sekitar tahun 2004 yang lalu. Baru ramai dibicarakan ketika banyak artis